देहरादून (अमित रतूड़ी): जिला खाद्य संरक्षा अधिकारी देहरादून पीसी जोशी ने बताया कि दैनिक उपयोग की खाद्य वस्तुओं में मिलावट की रोकथाम के लिए डॉक्टर पंकज पांडे आयुक्त खाद्य संरक्षा एवं औषधि प्रशासन उत्तराखंड के निर्देश पर एफडीए की फूड सेफ्टी अधिकारियों एवं एफडीए विजिलेंस की संयुक्त टीम का गठन किया गया है जो उपायुक्त गढ़वाल मंडल राजेंद्र सिंह रावत के नेतृत्व में कार्रवाई करेगी। इसके तहत आज मोहब्बेवाला क्षेत्र में श्री गणेश फ्लोर मिल संजीवनी ऑर्गेनिक फूड प्रोडक्ट देवभूमि फूड प्रोडक्ट हिम उत्थान फूड प्रोडक्ट निर्माताओं के यहां खाद्य सुरक्षा मानक अधिनियम के तहत सेंपलिंग एवं निरीक्षण की कार्रवाई की गई। Read more
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